Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
14 апрель 2020г. Автор: mpasenko id: /2872
345 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.5 SRM ℜ Горечь: 11.1 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 8.36 кг 7.6 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.76 кг Ячменная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 57 гр 19 гр хмеля Perle (альфа: 5.6) за 60 мин. до конца варки 19 гр хмеля ранний московский (альфа: 3.2) за 30 мин. до конца варки 19 гр хмеля ранний московский (альфа: 3.2) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 33.44 л, вода на промывку 25.26 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,55,68,72,78,10,40,20,10,75,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Пэйл эль Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фаршированный бургер с беконом
Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.