Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Stopcorona

14 апрель 2020г.    Автор: Alex    id: /2877

  434    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Weizen








Общие параметры

Цвет: 9 EBC
Горечь: 9.78 IBU
Начальная плотность: 1.047 (11.75)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.66
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 5.5 кг

3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC
2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC

Хмель 35 гр

35 гр хмеля Tettnanger (альфа: 2.9) за 60 мин. до конца варки

Дрожжи: Weihenstephan Weizen 3068 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.0гр) (aa: 75.0%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Stopcorona


Комментарий

Вода на затирание 22 л, вода на промывку 16.55 л
Несливаемый объем (брух): 0.5 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Stopcorona,4,55,65,72,78,15,40,20,5,60,1,60;



t.me/brewmateru




Нежная говядина тушеная в citra pale ale⠀⠀

Подарите своим вкусовым рецепторам летние каникулы с фруктовым цитра пэйл элем с нежнейшей говядиной, которая заставит вас забыть о зиме!









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута

Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение