Вода на затирание 36.8 л, вода на промывку 14.82 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 10 суток
отварка - 0,5 пилса и кукурузную крупу в 4 литрах воды из промывочной нагреть до 70 гр. выдержать 10 минут. Довести до кипения и отварить 30 минут. Через 10 минут кипячения отварки внести солод в основной затор 56 гр. С окончанием кипячения отварки внести ее в основной затор, тем самым подняв его до температуры 67 гр. дальше все по схеме затирания.
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.
Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и очень ароматный вкус.