Вода на затирание 36.8 л, вода на промывку 14.82 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 10 суток
отварка - 0,5 пилса и кукурузную крупу в 4 литрах воды из промывочной нагреть до 70 гр. выдержать 10 минут. Довести до кипения и отварить 30 минут. Через 10 минут кипячения отварки внести солод в основной затор 56 гр. С окончанием кипячения отварки внести ее в основной затор, тем самым подняв его до температуры 67 гр. дальше все по схеме затирания.
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей