Рецепты домашнего пива
Моя третья варка
18 апрель 2020г. Автор: Пивовраль id: /2888
361 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 8.2 EBC ℜ Горечь: 10.93 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.54 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 7 кг 4 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 1 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 2 кг Венский - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC Хмель 30 гр 10 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.2) за 10 мин. до конца варки 10 гр хмеля Российский (альфа: 5.2) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.2) за 35 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 58° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 25 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 3 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 31.5 л, вода на промывку 22.2 л Несливаемый объем (брух): 4 л Время брожения 21 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Moya tretya varka,4,58,64,72,78,20,50,25,3,90,3,10,60,35; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Сырный перец с беконом в Pale Ale |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тушеная свинина на кукурузной лепешке
Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.