Рецепты домашнего пива





American Amber Ale
Рецепты пива 18 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2890
870 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: American Amber Ale![]() Общие параметры Цвет: 28.8 EBC ℜ Горечь: 39.01 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг 5.0 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC 1.0 кг Кара Плюс 200 - Спец солод, цветностью 149.7 EBC Хмель 40 гр 20 гр хмеля Horizont (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 15 мин. до конца варки 10 гр хмеля El Dorado (альфа: 14.3) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 40° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 53° - 15 мин. (белковая пауза) 3 пауза 62° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 7 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 13.6 л Несливаемый объем (брух): 5 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (40 гр) 10 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) на 6 день брожения 20 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) на 6 день брожения 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) на 6 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,5,40,53,62,72,78,15,15,60,20,7,60,3,60,15,30; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Пиво и пицца - идеальное сочетание Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Чем лучше закусывать пиво?
Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.