Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Бельгиец

Рецепты пива    19 апрель 2020г.    Автор: Alex    id: /2891

  635    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Specialty Ale








Общие параметры

Цвет: 10.6 EBC
Горечь: 7.89 IBU
Начальная плотность: 1.064 (16)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 7.35
Размер партии: 22 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 5.6 кг

4 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 3.3 EBC
0.139 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 9.5 EBC
0.261 кг Эбби Шато - Спец солод, цветностью 43.9 EBC
0.8 кг Кукурузная крупа - Несоложенка, цветностью 2 EBC
0.4 кг Карамельный бельгийский сахар белый - Сахар, цветностью 15.8 EBC

Хмель 22 гр

11 гр хмеля Saaz (альфа: 3) за 15 мин. до конца варки
11 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.5) за 50 мин. до конца варки

Дрожжи: Belgian Tripel M31 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%)

Комментарий

Вода на затирание 22.4 л, вода на промывку 7.76 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию

Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Дикое / Кислое пиво

Пивометр: Дикое / Кислое пивоДикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение