Рецепты домашнего пива
Магнум
23 апрель 2018г. Автор: Alex id: /290
803 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 11.3 SRM ℜ Горечь: 38.84 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 120 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 0.5 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 95 SRM Хмель 25 гр хмеля Магнум (альфа: 14) за 120 мин. до конца варки 5 гр хмеля Магнум (альфа: 14) за 5 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 63° - 30 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 22 л, вода на промывку 13.05 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Первоначальная настройка BrewMate Rus
В видео показано как произвести первоначальные настройки программы BrewMate Rus под своё оборудование.