Рецепты домашнего пива
Ижевское Жатецкое
25 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2909
399 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.6 SRM ℜ Горечь: 12.18 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 100 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 71 % Засыпь 7.273 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 14.545 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 100 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 100 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 69° - 60 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 87.272 л, вода на промывку 38.73 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Креветки на гриле с соусом на основе пива IPA с перцем хабанеро Солодовая сладость и хмелевой вкус IPA идеально сочетаются с тропической остротой перца хабанеро и идеально дополняют жареные креветки.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀