Рецепты домашнего пива





Первое пиво
Рецепты пива 26 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2915
694 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: American IPA![]() Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 24.99 IBU Начальная плотность: 1.061 (15.25) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 5.87 Размер партии: 6 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 1.5 кг 0.75 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 0.75 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 18 гр 9 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 10 мин. до конца варки 9 гр хмеля Spalter Select (альфа: 4.8) за 45 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 6 л, вода на промывку 4.65 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pervoe pivo,3,63,72,78,60,30,10,90,2,10,45; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Карбонизация пива Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
История пива
История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.

