Рецепты домашнего пива
ViT курско-чувашская пшеничка
27 апрель 2020г. Автор: vitbelora id: /2920
470 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 5.2 SRM ℜ Горечь: 15.34 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.97 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4.3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг 3.0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 3.0 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 40 гр 20 гр хмеля Фаворит Чувашхмельпром (альфа: 5.0) за 55 мин. до конца варки 20 гр хмеля Фаворит Чувашхмельпром (альфа: 5.0) за 15 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%) Схема затирание 1 пауза 35° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 45° - 15 мин. (кислотная пауза) 3 пауза 58° - 20 мин. (белковая пауза) 4 пауза 62° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 5 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 6 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 25.8 л, вода на промывку 7.8 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • ViT курско-чувашская пшеничка • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Сытное рагу из говядины со стаутом Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пилснер и пэйл лагер
Пэйл лагер очень бледно-золотистого цвета с хорошо ослабленным телом и разной степенью хмелевой горечи. Пилснер - это особый вид светлого лагера. Стиль возник в 1842 году в Чешской Республике, где был создан первый пэйл лагер, Pilsner Urquell, который вариться по сей день.