Рецепты домашнего пива
ViT курско-чувашская пшеничка
27 апрель 2020г. Автор: vitbelora id: /2919
409 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 5.2 SRM ℜ Горечь: 15.34 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4.3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг 3.0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 3.0 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 40 гр 20 гр хмеля Фаворит Чувашхмельпром (альфа: 5.0) за 55 мин. до конца варки 20 гр хмеля Фаворит Чувашхмельпром (альфа: 5.0) за 15 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 35° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 45° - 15 мин. (кислотная пауза) 3 пауза 58° - 20 мин. (белковая пауза) 4 пауза 62° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 5 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 6 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 25.8 л, вода на промывку 7.8 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Сидр
Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.