Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

ViT курско-чувашская пшеничка

27 апрель 2020г.    Автор: vitbelora    id: /2919

  409    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Witbier








Общие параметры

Цвет: 5.2 SRM
Горечь: 15.34 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.09
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4.3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 6 кг

3.0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
3.0 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM

Хмель 40 гр

20 гр хмеля Фаворит Чувашхмельпром (альфа: 5.0) за 55 мин. до конца варки
20 гр хмеля Фаворит Чувашхмельпром (альфа: 5.0) за 15 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 35° - 15 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 45° - 15 мин. (кислотная пауза)
3 пауза 58° - 20 мин. (белковая пауза)
4 пауза 62° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза)
5 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
6 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

ViT курско-чувашская пшеничка


Комментарий

Вода на затирание 25.8 л, вода на промывку 7.8 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута

ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Сидр

Пивометр: СидрСидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение