Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

ViT курско-чувашская пшеничка

27 апрель 2020г.    Автор: vitbelora    id: /2919

  360    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Witbier








Общие параметры

Цвет: 5.2 SRM
Горечь: 15.34 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.09
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4.3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 6 кг

3.0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
3.0 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM

Хмель 40 гр

20 гр хмеля Фаворит Чувашхмельпром (альфа: 5.0) за 55 мин. до конца варки
20 гр хмеля Фаворит Чувашхмельпром (альфа: 5.0) за 15 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 35° - 15 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 45° - 15 мин. (кислотная пауза)
3 пауза 58° - 20 мин. (белковая пауза)
4 пауза 62° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза)
5 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
6 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

ViT курско-чувашская пшеничка


Комментарий

Вода на затирание 25.8 л, вода на промывку 7.8 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Глазированный тыквенный кекс на пиве

Тыквенный эль придает этому кексу легкость и конечно же восхитительные ароматы осени: нежная, влажная, сладкая и обворожительная.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бургер с рваным мясом и портером

Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение