Рецепты домашнего пива





Hefe-Weisse Paulaner
Рецепты пива 30 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2930
488 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 4.8 SRM ℜ Горечь: 10.43 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 55 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 12.145 кг 4.927 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 5.958 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 1.26 кг Дарк Мюник, цветностью 10 SRM Хмель 57.292 гр 57.292 гр хмеля Hallertau Hersbrucker (альфа: 4) за 90 мин. до конца варки Дрожжи: Munich Dry Wheat Yeast (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 66° - 90 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 48.58 л, вода на промывку 22.78 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Hefe-Weisse Paulaner,2,66,78,90,5,90,1,90; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс ![]() Терминология в пивоварении |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Гжанец - горячий напиток на основе пива
Существует множество рецептов гжанца. Пиво используется как светлое, так и тёмное. Обязательные ингредиенты — специи и мёд. В качестве специй по вкусу добавляют корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех, ваниль, анис. Нередко добавляют и сухофрукты (яблоки, груши, чернослив, изюм, плоды терна и боярышника), фруктовые сиропы, а также различные цитрусовые.