Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Пшеничный Эльфик

30 апрель 2020г.    Автор: Alex    id: /2933

  583    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Berliner Weisse








Общие параметры

Цвет: 6 SRM
Горечь: 18.77 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.38
Размер партии: 10 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 2.16 кг

0.72 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM
0.36 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM
1.08 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM

Хмель 16.2 гр

5.4 гр хмеля Perle Германия (альфа: 8) за 60 мин. до конца варки
5.4 гр хмеля Perle Германия (альфа: 8) за 15 мин. до конца варки
5.4 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Пшеничный Эльфик


Комментарий

Вода на затирание 8.64 л, вода на промывку 6.74 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Pshenichnyy Elfik,4,55,65,72,78,15,40,20,5,90,3,60,15,5;



t.me/brewmateru




Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео

Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Паста с колбасой и сыром в пивном соусе

Паста с колбасой и сыром в пивном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение