Вода на затирание 12.25 л, вода на промывку 15.6 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток
Смешайте весь солод с 10 л воды, нагретой до 73 Т. Темпереатура затора должна получиться в пределах 66-68 Т. Выдержка 60 мин. Поднимите температуру затора кипятком до 71 Т и выдержите 15 мин. В процессе фильтрации промывайте зерно грячей водой нагретой до 78 Т до получения 23,5л сусла. Подходящий штампы дрожжей: S-04, WLP002, 1028 Карбонизация: 4 гр на литр Общее время кипячения: 60 мин Основное брожение: 5 дней при температуре 18-22 Т Вторичное брожение 7 дней
Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным вкусовым качествам этого паштета.