Рецепты домашнего пива
мой лагер
5 май 2020г. Автор: Alex id: /2949
497 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Australian Lager Общие параметры Цвет: 4.5 SRM ℜ Горечь: 17.08 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.64 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5 кг 5.0 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 30 гр 30 гр хмеля Willamette (альфа: 5.2) за 90 мин. до конца варки Дрожжи: Bohemian Lager M84 - Лагерные (тем-ра брожения 12.5гр) (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 25 л, вода на промывку 10.5 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: moy lager,3,52,64,72,15,30,15,90,1,90; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Тако с говядиной фланк стейк Хмельные ароматы Сочного IPA служат основой для цитрусового маринада для стейков.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта,..