Рецепты домашнего пива
пилснер
12 май 2020г. Автор: Alex id: /2961
766 Кол-во варок Печать
Стиль пива: German Pilsner Общие параметры Цвет: 8 EBC ℜ Горечь: 20.37 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.22 Размер партии: 240 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 71 % Засыпь 44 кг 2 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 45.3 EBC 42 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC Хмель 950 гр 300 гр хмеля Clone 18 (альфа: 3.5) за 40 мин. до конца варки 300 гр хмеля Clone 18 (альфа: 3.5) за 20 мин. до конца варки 350 гр хмеля Clone 18 (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Схема затирание 1 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 2 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 176 л, вода на промывку 116.4 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: pilsner,3,64,72,78,40,20,2,60,3,40,20,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Пэйл эль Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.