Рецепты домашнего пива
мой лагер 13.05.2020
13 май 2020г. Автор: Alex id: /2967
458 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Australian Lager Общие параметры Цвет: 4.5 SRM ℜ Горечь: 18.72 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.64 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5 кг 5.0 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 30 гр 30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 90 мин. до конца варки Дрожжи: Bohemian Lager M84 - Лагерные (тем-ра брожения 12.5гр) (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 25 л, вода на промывку 10.5 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: moy lager 13 05 202,3,52,64,72,10,30,15,90,1,90; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Как легко и быстро открыть рецепт и подогнать под объем своего оборудования? 1. Запускаем программу и заходим в меню «Рецепты». 2. Выбираем понравившийся рецепт домашнего пива. 3. Нажимаем кнопку «Открыть в программе»...
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.