Рецепты домашнего пива

мой лагер 13.05.2020
Рецепты пива 13 май 2020г. Автор: Alex id: /2967
640 Кол-во варок
Стиль пива: Australian Lager![]() Общие параметры Цвет: 4.5 SRM ℜ Горечь: 18.72 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.64 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5 кг 5.0 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 30 гр 30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 90 мин. до конца варки Дрожжи: Bohemian Lager M84 - Лагерные (тем-ра брожения 12.5гр) (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) ![]() Комментарий Вода на затирание 25 л, вода на промывку 10.5 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: moy lager 13 05 202,3,52,64,72,10,30,15,90,1,90; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс
Цветовая диаграмма пивных стилей, SRM Пиво поставляется в широком спектре цветов, от светлого, золотистого, янтарного, до темного, черного. Эта таблица показывает соотношение стилей пива и их цветом в формате столбчатой диаграммы. SRM означает "Стандартный эталонный метод", масштаб,
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Подготовка к варке пива
Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое:
Соберите оборудование
Очистка и дезинфекция
Подготовка ингредиентов
Подготовка воды
Подготовка самого процесса варки
Возможные проблемы
Проведение варки




