Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

мой лагер 13.05.2020

Рецепты пива    13 май 2020г.    Автор: Alex    id: /2967

  588    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Australian Lager








Общие параметры

Цвет: 4.5 SRM
Горечь: 18.72 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 4.64
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 5 кг

5.0 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM

Хмель 30 гр

30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 90 мин. до конца варки

Дрожжи: Bohemian Lager M84 - Лагерные (тем-ра брожения 12.5гр) (aa: 78.0%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

мой лагер  13.05.2020


Комментарий

Вода на затирание 25 л, вода на промывку 10.5 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
moy lager 13 05 202,3,52,64,72,10,30,15,90,1,90;



t.me/brewmateru




Как подогнать рецепт под свой объем?

Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Ирландское пиво

Пивометр: Ирландское пивоИрландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним телом. Некоторые версии подчеркивают карамельную сладость больше, в то время как другие - бисквитность во вкусе с жареной сухостью.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение