Рецепты домашнего пива





Пшеничное темное
Рецепты пива 22 май 2020г. Автор: Alex id: /2994
335 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 23.6 SRM ℜ Горечь: 14.68 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.22 Размер партии: 17 л Гидромодуль: 4.4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 52 % Засыпь 4.3 кг 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.3 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 20 гр 5 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 9.1) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля perle (альфа: 6.1) за 15 мин. до конца варки 5 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.2) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 71° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 18.92 л, вода на промывку 8.81 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 20 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenichnoe temnoe,3,65,71,78,40,15,10,60,3,60,15,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс ![]() Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Карбонизация пива
Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.