Рецепты домашнего пива

7 Карамельное
Рецепты пива 22 май 2020г. Автор: Alex id: /2995
619 Кол-во варок
Стиль пива: Christmas Beer![]() Общие параметры Цвет: 15.9 SRM ℜ Горечь: 20.36 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.019 (4.75) Крепость: 4.17 Размер партии: 19 л Гидромодуль: 5.1 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 76 % Засыпь 4 кг 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 0.5 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM 0.9 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.1 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM Хмель 26 гр 10 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 9.1) за 60 мин. до конца варки 8 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 9.1) за 15 мин. до конца варки 8 гр хмеля perle (альфа: 6.1) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 62%) Схема затирание 1 пауза 57° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 20.4 л, вода на промывку 9 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 18 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: 7 Karamelnoe,4,57,65,72,78,15,40,15,10,60,3,60,15,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс
Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Цветовая диаграмма пивных стилей, SRM
Пиво поставляется в широком спектре цветов, от светлого, золотистого, янтарного, до темного, черного. Эта таблица показывает соотношение стилей пива и их цветом в формате столбчатой диаграммы. SRM означает "Стандартный эталонный метод", масштаб, разработанный учеными, чтобы описать, как светлое или темное пиво.




