Рецепты домашнего пива
5 Пшеничное темное
22 май 2020г. Автор: Alex id: /2997
457 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Christmas Beer Общие параметры Цвет: 29.1 SRM ℜ Горечь: 17.7 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4.8 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 4 кг 0.6 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.4 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 1 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 20 гр 10 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 9.1) за 60 мин. до конца варки 5 гр хмеля perle (альфа: 6.1) за 15 мин. до конца варки 5 гр хмеля perle (альфа: 6.1) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 76%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 73° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 19.2 л, вода на промывку 9.2 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 20 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: 5 Pshenichnoe temnoe,4,55,64,73,78,15,30,30,10,60,3,60,15,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Крендельки Октоберфест и пивной сыр Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивная карамель с крендельками, орехами и кайенским перцем
Солодовый, хмельной вкус IPA и немного специй помогают превратить домашний IPA в идеальное сладкое лакомство для любителя пива.