Рецепты домашнего пива
Простой рецепт
23 май 2020г. Автор: Alex id: /3004
448 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.9 SRM ℜ Горечь: 14.9 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 67 % Засыпь 5.474 кг 5.474 кг Венский Курский солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 47.894 гр 27.368 гр хмеля Перле (альфа: 5) за 60 мин. до конца варки 20.526 гр хмеля Перле (альфа: 5) за 5 мин. до конца варки 0 гр хмеля 92P2/4 (альфа: 14.5) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 21.896 л, вода на промывку 12.13 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Варим Венское пиво Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Prostoy retsept,3,64,72,78,30,30,10,60,3,60,5,0; |
t.me/brewmateru Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ? Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.