Рецепты домашнего пива

Простой рецепт
Рецепты пива 23 май 2020г. Автор: Alex id: /3004
552 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 4.9 SRM ℜ Горечь: 14.9 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 67 % Засыпь 5.474 кг 5.474 кг Венский Курский солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 47.894 гр 27.368 гр хмеля Перле (альфа: 5) за 60 мин. до конца варки 20.526 гр хмеля Перле (альфа: 5) за 5 мин. до конца варки 0 гр хмеля 92P2/4 (альфа: 14.5) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 21.896 л, вода на промывку 12.13 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Варим Венское пиво Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Prostoy retsept,3,64,72,78,30,30,10,60,3,60,5,0; |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Выдержка пива в бочках
Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия выдержки; Время выдержки; Проверка и дегустация; Розлив;




