Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Простой

26 май 2020г.    Автор: Alex    id: /3011

  360    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 19.3 SRM
Горечь: 30.75 IBU
Начальная плотность: 1.041 (10.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 3.83
Размер партии: 6 л
Гидромодуль: 5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 67 %

Засыпь 1.15 кг

1 кг Венский Курский солод, цветностью 3.2 SRM
0.05 кг Карафа тип 3 - Спец солод, цветностью 535 SRM
0.1 кг Кукурузные хлопья - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM

Хмель 12 гр

6 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки
6 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Простой


Комментарий

Вода на затирание 5.75 л, вода на промывку 3.51 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток


Варим Венское пиво


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Prostoy,3,64,72,78,60,20,5,60,2,60,5;



t.me/brewmateru




Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA

Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером


Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение