Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
26 май 2020г. Автор: muhamor_13 id: /3017
489 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Brown Ale Общие параметры Цвет: 44 EBC ℜ Горечь: 23.65 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.39 Размер партии: 21 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.765 кг 2.2 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 15 EBC 1.8 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 9 EBC 0.15 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 900 EBC 0.015 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 1300 EBC 0.4 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 112.3 EBC 0.2 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 38.4 EBC Хмель 60 гр 25 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 19.06 л, вода на промывку 10.93 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Паста с колбасой и сыром в пивном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.