Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

BrewMate Rus

26 май 2020г.    Автор: muhamor_13    id: /3017

  489    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Brown Ale








Общие параметры

Цвет: 44 EBC
Горечь: 23.65 IBU
Начальная плотность: 1.054 (13.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.39
Размер партии: 21 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 75 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 4.765 кг

2.2 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 15 EBC
1.8 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 9 EBC
0.15 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 900 EBC
0.015 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 1300 EBC
0.4 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 112.3 EBC
0.2 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 38.4 EBC

Хмель 60 гр

25 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 15 мин. до конца варки
20 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание


BrewMate Rus


Комментарий

Вода на затирание 19.06 л, вода на промывку 10.93 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Паста с колбасой и сыром в пивном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA

Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение