Рецепты домашнего пива
CitraSingleHop
26 май 2020г. Автор: Alex id: /3018
464 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 5.3 SRM ℜ Горечь: 31.01 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.93 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3.7 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 6.3 кг 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 1.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.4 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.2 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.2 кг Карамельный 50 - Спец солод, цветностью 19 SRM Хмель 45 гр 10 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 59 мин. до конца варки 15 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 20 мин. до конца варки 20 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 5 мин. до конца варки Прочее 15 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.) 0.6 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) 6 гр гипс на Затирание (0 мин.) Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 50° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 58° - 10 мин. (белковая пауза) 3 пауза 68° - 70 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 23.31 л, вода на промывку 14.62 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (55 гр) 55 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: CitraSingleHop,4,50,58,68,78,10,10,70,5,60,3,59,20,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером
Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.