Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Имперец

27 май 2020г.    Автор: Alex    id: /3021

  605    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Imperial Stout








Общие параметры

Цвет: 61.3 EBC
Горечь: 58.53 IBU
Начальная плотность: 1.085 (21.25)
Конечная плотность: 1.019 (4.75)
Крепость: 9.34
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 74 %

Засыпь 7.4 кг

2 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC
5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC
0.2 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 1054 EBC
0.2 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 669.8 EBC

Хмель 80 гр

20 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 5 мин. до конца варки
25 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 30 мин. до конца варки
15 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: WLP099 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%)

Схема затирание

1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Имперец


Комментарий

Вода на затирание 29.6 л, вода на промывку 5.04 л
Несливаемый объем (брух): 0.5 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Imperets,4,63,68,72,78,30,60,20,5,90,5,60,30,5,30,5;



t.me/brewmateru




​​​​Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut

Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Паста с колбасой и сыром в пивном соусе

Паста с колбасой и сыром в пивном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение