Рецепты домашнего пива
Имперец
27 май 2020г. Автор: Alex id: /3021
662 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Imperial Stout Общие параметры Цвет: 61.3 EBC ℜ Горечь: 58.53 IBU Начальная плотность: 1.085 (21.25) Конечная плотность: 1.019 (4.75) Крепость: 9.34 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 74 % Засыпь 7.4 кг 2 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC 5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC 0.2 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 1054 EBC 0.2 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 669.8 EBC Хмель 80 гр 20 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 5 мин. до конца варки 25 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: WLP099 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 29.6 л, вода на промывку 5.04 л Несливаемый объем (брух): 0.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Imperets,4,63,68,72,78,30,60,20,5,90,5,60,30,5,30,5; |
t.me/brewmateru Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?