Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Имперец

27 май 2020г.    Автор: Alex    id: /3021

  662    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Imperial Stout








Общие параметры

Цвет: 61.3 EBC
Горечь: 58.53 IBU
Начальная плотность: 1.085 (21.25)
Конечная плотность: 1.019 (4.75)
Крепость: 9.34
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 74 %

Засыпь 7.4 кг

2 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC
5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC
0.2 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 1054 EBC
0.2 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 669.8 EBC

Хмель 80 гр

20 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 5 мин. до конца варки
25 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 30 мин. до конца варки
15 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: WLP099 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%)

Схема затирание

1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Имперец


Комментарий

Вода на затирание 29.6 л, вода на промывку 5.04 л
Несливаемый объем (брух): 0.5 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Imperets,4,63,68,72,78,30,60,20,5,90,5,60,30,5,30,5;



t.me/brewmateru




Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener

Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Сырный перец с беконом в Pale Ale

Сырный перец с беконом в Pale Ale



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение