Рецепты домашнего пива
Вечернее пивко
29 май 2020г. Автор: Alex id: /3031
457 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 12.2 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.98 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.5 кг 5.0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1.0 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 1.0 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 45 гр 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки 25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки Прочее 10 гр Цедра апельсина на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 30 л, вода на промывку 17.25 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Vechernee pivko,3,64,72,78,50,20,10,90,1,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Нежная говядина тушеная в citra pale ale⠀⠀
Подарите своим вкусовым рецепторам летние каникулы с фруктовым цитра пэйл элем с нежнейшей говядиной, которая заставит вас забыть о зиме!