Рецепты домашнего пива
Второе пиво
29 май 2020г. Автор: Alex id: /3035
521 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American IPA Общие параметры Цвет: 4 SRM ℜ Горечь: 12.59 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 4.55 Размер партии: 10 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 2 кг 1 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 1 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 12 гр 4 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 10 мин. до конца варки 4 гр хмеля Spalter Select (альфа: 4.8) за 45 мин. до конца варки 4 гр хмеля Spalter Select (альфа: 4.8) за 80 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 8 л, вода на промывку 7.2 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 21 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Vtoroe pivo,3,63,72,78,60,30,10,90,3,10,45,80; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Креветки на гриле с соусом на основе пива IPA с перцем хабанеро Солодовая сладость и хмелевой вкус IPA идеально сочетаются с тропической остротой перца хабанеро и идеально дополняют жареные креветки.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Чем лучше закусывать пиво?
Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.