Рецепты домашнего пива
Жигулевское 888
8 июнь 2020г. Автор: Alex id: /3063
542 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 6 SRM ℜ Горечь: 15.21 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 10 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 2 кг 1.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 19.5 гр 6.5 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки 6.5 гр хмеля Glacier (альфа: 6) за 15 мин. до конца варки 6.5 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 75 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 8 л, вода на промывку 7.2 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Zhigulevskoe 888,4,52,64,72,78,15,60,20,5,90,3,5,15,75; |
t.me/brewmateru Рис с курицей и ананасами тушеными в пиве ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка ананаса, четверть стакана пива IPA, 2 столовые ложки растительного масла, 1 средняя луковица, 1 красный болгарский перец, 4 зубчика чеснока,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.