Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Жигулевское 888

Рецепты пива    8 июнь 2020г.    Автор: Alex    id: /3063

  577    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 6 SRM
Горечь: 15.21 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.8
Размер партии: 10 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 2 кг

1.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
0.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM

Хмель 19.5 гр

6.5 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки
6.5 гр хмеля Glacier (альфа: 6) за 15 мин. до конца варки
6.5 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 75 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Жигулевское 888


Комментарий

Вода на затирание 8 л, вода на промывку 7.2 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 10 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Zhigulevskoe 888,4,52,64,72,78,15,60,20,5,90,3,5,15,75;



t.me/brewmateru




Сколько пива можно выпить за 1 доллар (~64 руб.) в мире?

Вы когда-нибудь задумывались, о том как цена на пиво отличается в разных странах мира? Возможно, когда вы путешествовали за границей, вы были возмущены ценой на пиво и почувствовали себя ограбленным? Или, может быть, вы были в отпуске и были приятно









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Вода для пивоварения.

Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение