Рецепты домашнего пива

13.06.2020
Рецепты пива 13 июнь 2020г. Автор: Alex id: /3073
447 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 6.4 EBC ℜ Горечь: 22.02 IBU Начальная плотность: 1.036 (9) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 3.53 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5 кг 3 кг Пильзнер 2RW Шато - Базовый солод, цветностью 3.3 EBC 2 кг Венский - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC Хмель 75 гр 25 гр хмеля Заграва (альфа: 6.5) за 80 мин. до конца варки 25 гр хмеля Clone 18 (альфа: 3.2) за 10 мин. до конца варки 25 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 62° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 20 л Несливаемый объем (брух): 1.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: 13 06 2020,3,62,72,78,50,20,5,60,3,80,10,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс
Пивометр: Пшеничное пиво Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Дикое / Кислое пиво
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.



