Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Пшеничка

24 апрель 2018г.    Автор: Alex    id: /308

  760    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 5 SRM
Горечь: 12.96 IBU
Начальная плотность: 1.041 (10.25)
Конечная плотность: 1.006 (1.5)
Крепость: 4.6
Размер партии: 27 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

2.3 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
2.3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
0.6 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM

Хмель

14 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки

Прочее


Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 20 мин.
2 пауза 68° - 60 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 20.8 л, вода на промывку 13.92 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой

Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой
Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и очень ароматный вкус.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение