Рецепты домашнего пива
ГРЕЙПФРУТОВЫЙ ЭЛЬ
16 июнь 2020г. Автор: Alex id: /3091
588 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Specialty Beer Общие параметры Цвет: 6.6 SRM ℜ Горечь: 18.46 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 3.8 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.1 кг 2 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.1 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM Хмель 30 гр 5 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки 5 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 30 мин. до конца варки 5 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 10 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки Прочее 0.25 гр Осветлитель сусла Hygum BF - 490T (таблетка) на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 62° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 15.58 л, вода на промывку 16.93 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: GREYPFRUTOVYY EL,4,52,62,68,78,20,20,60,5,60,4,60,30,10,0; |
t.me/brewmateru Завтрак чемпионов. Котлета с яйцом Играйте по-крупному или отправляйтесь домой в эти выходные и приготовьте завтрак чемпионов!
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Гибридные сорта пива
Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.