Рецепты домашнего пива
Лондонскй портер
19 июнь 2020г. Автор: Смолин Игорь Александрович id: /3100
464 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Robust Porter Общие параметры Цвет: 56.1 EBC ℜ Горечь: 39.1 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.68 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.75 кг 3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 1.1 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 23.6 EBC 0.2 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 149.7 EBC 0.15 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 262 EBC 0.2 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 665.9 EBC 0.1 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 1054 EBC Хмель 55 гр 25 гр хмеля Northern Brewer – Joh.Barth & Sohn (Германия) (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Fuggle – Joh.Barth&Sohn (Великобритания) (альфа: 5.0) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 14.25 л, вода на промывку 17.62 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Рецепт шоколадного пирога на пиве Trappistes Rochefort 10
Сегодня День Святого Валентина! Удивите свою половину вкусным шоколадным пирогом на пиве Trappistes Rochefort 10.