Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Лондонскй портер

19 июнь 2020г.    Автор: Смолин Игорь Александрович    id: /3100

  401    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Robust Porter








Общие параметры

Цвет: 56.1 EBC
Горечь: 39.1 IBU
Начальная плотность: 1.056 (14)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.68
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 4.75 кг

3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC
1.1 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 23.6 EBC
0.2 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 149.7 EBC
0.15 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 262 EBC
0.2 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 665.9 EBC
0.1 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 1054 EBC

Хмель 55 гр

25 гр хмеля Northern Brewer – Joh.Barth & Sohn (Германия) (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Fuggle – Joh.Barth&Sohn (Великобритания) (альфа: 5.0) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

Лондонскй портер


Комментарий

Вода на затирание 14.25 л, вода на промывку 17.62 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Пирог с курицей и грибами

Хмельной вкус пэйл эля создает идеальную основу для этого вкусного, сытного и богатого пирога с курицей.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве

Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение