Рецепты домашнего пива
Пшеница
24 июнь 2020г. Автор: Alex id: /3112
877 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 3.4 SRM ℜ Горечь: 11.6 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.37 Размер партии: 29 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 5.9 кг 3 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.4 кг Рисовая лузга - Несоложенка, цветностью 0.1 SRM 0.5 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 22 гр 7 гр хмеля Agnus (альфа: 13.0) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 6 мин. до конца варки Прочее 10 гр Кориандр на Кипячение (1 мин.) 50 гр Цедра апельсина на Кипячение (1 мин.) Дрожжи: BVG D/02 - Элевые (тем-ра брожения 21гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 5 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 23.6 л, вода на промывку 17.89 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 12 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenitsa,5,36,52,64,72,78,15,5,30,20,5,60,2,60,6; |
t.me/brewmateru Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Гибридные сорта пива
Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.