Рецепты домашнего пива
Американский стаут
1 май 2018г. Автор: Alex id: /312
1 027 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Stout Общие параметры Цвет: 39.5 SRM ℜ Горечь: 54.15 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.52 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 68 % Засыпь 4.75 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 0.75 кг Мюник Дарк - Базовый солод, цветностью 11.1 SRM 0.75 кг Кара Голд - Спец солод, цветностью 45.6 SRM 0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2.2 SRM 0.5 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 520 SRM 0.25 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 441.2 SRM Хмель 35 гр хмеля Чинук (альфа: 12.6) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Каскад (альфа: 6.5) за 15 мин. до конца варки 25 гр хмеля Чинук (альфа: 12.6) за 15 мин. до конца варки 25 гр хмеля Каскад (альфа: 6.5) за 1 мин. до конца варки 25 гр хмеля Чинук (альфа: 12.6) за 1 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: WLP001 california ale yeast - Элевые (aa: 76%) Схема затирание 1 пауза 64° - 30 мин. 2 пауза 72° - 30 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 30 л, вода на промывку 11.25 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Чем лучше закусывать пиво? Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.