Рецепты домашнего пива
 
  
  
  
 
Мохнатый шмель v. 3.0
Рецепты пива 27 июнь 2020г. Автор: Alex id: /3124
 881    Кол-во варок
  881    Кол-во варок    
       
| Стиль пива: American Pale Ale  Общие параметры Цвет: 10.7 SRM ℜ Горечь: 26.99 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 44 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 85 % Засыпь 8 кг 6.0 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 1.0 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 45.7 SRM 0.5 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM 0.5 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM Хмель 100 гр 10 гр хмеля Chinook (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Chinook (альфа: 13) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Chinook (альфа: 13) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Chinook (альфа: 13) за 5 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 15 мин. до конца варки 30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 23.47 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (50 гр) 50 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) на 5 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |  t.me/brewmateru   Пивометр: Пшеничное пиво Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно. | 

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Шотландское пиво
 Шотландский стиль эля, как правило, полнотелый и солодовый,с некоторыми из классических примеров темно-коричневого цвета. Шотландские Эли более низкокалорийны, чем их английские аналоги, и часто имеют слегка вязкий и сладкий карамельный солодовый характер из-за неполного брожения.
Шотландский стиль эля, как правило, полнотелый и солодовый,с некоторыми из классических примеров темно-коричневого цвета. Шотландские Эли более низкокалорийны, чем их английские аналоги, и часто имеют слегка вязкий и сладкий карамельный солодовый характер из-за неполного брожения.
