Рецепты домашнего пива
Мохнатый шмель v. 3.0
27 июнь 2020г. Автор: Alex id: /3124
721 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 10.7 SRM ℜ Горечь: 26.99 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 44 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 85 % Засыпь 8 кг 6.0 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 1.0 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 45.7 SRM 0.5 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM 0.5 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM Хмель 100 гр 10 гр хмеля Chinook (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Chinook (альфа: 13) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Chinook (альфа: 13) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Chinook (альфа: 13) за 5 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 15 мин. до конца варки 30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 23.47 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (50 гр) 50 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) на 5 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пирог с курицей и грибами Хмельной вкус пэйл эля создает идеальную основу для этого вкусного, сытного и богатого пирога с курицей.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пирог с курицей и грибами
Хмельной вкус пэйл эля создает идеальную основу для этого вкусного, сытного и богатого пирога с курицей.