Рецепты домашнего пива
Рецепт кваса
1 июль 2020г. Автор: Alex id: /3132
843 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Oktoberfest Общие параметры Цвет: 26.5 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.033 (8.25) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 3.25 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.5 кг 1 кг Шоколадный Ржаной/Рай - Спец солод, цветностью 240 SRM 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 0.5 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 0 гр Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 65° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22.5 л, вода на промывку 14.45 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 5 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Retsept kvasa,3,72,65,78,40,30,10,60,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Роггенбиир • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Хот дог с колбаской тушеной в пиве гозе ИНГРЕДИЕНТЫ: 5-6 сосисок, 350 грамм пива в стиле гозе, 2 луковицы, 2 стакана ананаса, 1/2 красного болгарского перца,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой
Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и очень ароматный вкус.