Рецепты домашнего пива





Рецепт кваса
Рецепты пива 1 июль 2020г. Автор: Alex id: /3132
895 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Oktoberfest![]() Общие параметры Цвет: 26.5 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.033 (8.25) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 3.25 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.5 кг 1 кг Шоколадный Ржаной/Рай - Спец солод, цветностью 240 SRM 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 0.5 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 0 гр Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 65° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 22.5 л, вода на промывку 14.45 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 5 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Retsept kvasa,3,72,65,78,40,30,10,60,0; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Роггенбиир • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс ![]() Хранение домашнего пива Хранение домашнего пива требует соблюдения определённых условий, чтобы сохранить его вкусовые качества и свежесть.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
New England India Pale Ale новый стиль пива NEIPA
NEIPA (New England India Pale Ale) — это стиль пива, который был разработан в Новой Англии, США, и стал популярным благодаря своему характерному вкусу и аромату.