Рецепты домашнего пива
Берлинский Вайз
26 апрель 2018г. Автор: Alex id: /314
822 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Berliner Weisse Общие параметры Цвет: 2.7 SRM ℜ Горечь: 5.05 IBU Начальная плотность: 1.03 (7.5) Конечная плотность: 1.005 (1.25) Крепость: 3.23 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 69 % Засыпь 1.32 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2.25 SRM 0.99 кг Пильзнер 2-рядный - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 0.99 кг Пэйл - Базовый солод, цветностью 2.5 SRM Хмель 12 гр хмеля Crystal (альфа: 3.7) за 60 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: German Ale/ Kolsch Yeast WLP029 (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 54° - 15 мин. 2 пауза 68° - 60 мин. 3 пауза 77° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 13.2 л, вода на промывку 18.43 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Креветки на гриле с соусом на основе пива IPA с перцем хабанеро Солодовая сладость и хмелевой вкус IPA идеально сочетаются с тропической остротой перца хабанеро и идеально дополняют жареные креветки.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?