Рецепты домашнего пива
Экстра стаут
25 апрель 2018г. Автор: Alex id: /318
862 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Foreign Extra Stout Общие параметры Цвет: 39.8 SRM ℜ Горечь: 44.03 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.8 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 66 % Засыпь 5.03 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 0.67 кг Ячменные хлопья - Несоложенка, цветностью 2.2 SRM 0.5 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 520 SRM 0.33 кг Кристалл - Спец солод, цветностью 50 SRM 0.17 кг Шоколад - Спец солод, цветностью 400 SRM Хмель 70 гр хмеля Bramling Cross (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Bramling Cross (альфа: 6) за 10 мин. до конца варки Прочее 8 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Nottingham Ale - Элевые (тем-ра брожения 17.5гр) (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 76° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 26.8 л, вода на промывку 7.57 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как подогнать рецепт под свой объем?
Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".