Рецепты домашнего пива
IPA Red Alert
Рецепты пива 20 июль 2020г. Автор: Alex id: /3191
592 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American IPA Общие параметры Цвет: 10.4 SRM ℜ Горечь: 40.15 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.82 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.8 кг 5.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.4 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM 0.3 кг Карамельный 50 - Спец солод, цветностью 19 SRM 0.2 кг Арома 100 - Спец солод, цветностью 39 SRM 0.4 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM Хмель 85 гр 10 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 90 мин. до конца варки 10 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 55 мин. до конца варки 15 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 20 мин. до конца варки 15 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 20 мин. до конца варки 15 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 20 мин. до конца варки 20 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 45° - 0 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 55° - 7 мин. (белковая пауза) 3 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 23.8 л, вода на промывку 11.68 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 6 суток Сухое охмеление (30 гр) 30 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: IPA Red Alert,5,45,55,63,72,78,0,7,30,60,5,90,4,90,55,20,5; |
t.me/brewmateru Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута