Рецепты домашнего пива





Слезы Ван Гога и Самозванци
Рецепты пива 22 июль 2020г. Автор: xNINOx id: /3194
697 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: American Stout![]() Общие параметры Цвет: 29.8 SRM ℜ Горечь: 39.85 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.54 Размер партии: 14 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 3.3 кг 1 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.3 кг Кара 120 - Спец солод, цветностью 45.69 SRM 0.2 кг Кара Кристалл 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.3 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 13.066 гр 9.333 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 60 мин. до конца варки 3.733 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 38° - 0 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 62° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 13.2 л, вода на промывку 7.43 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток На 38* вносим Пилзнер и Пэйл эль на 72* весь остальной солод. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Slezy Van Goga i Sa,4,38,62,72,78,0,60,30,10,90,2,60,30; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Слезы Ван Гога и Самозванци • DIPA • AMERIGO • Слезы Ван Гога и Самозванци • Пшеничный Кара Плюс ![]() Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Чем лучше закусывать пиво?
Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.