Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Мандарин

25 июль 2020г.    Автор: Alex    id: /3205

  492    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 4.7 SRM
Горечь: 20.07 IBU
Начальная плотность: 1.057 (14.25)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 6.46
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 7.297 кг

6.487 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
0.81 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 40.54 гр

12.162 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки
8.108 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 40 мин. до конца варки
20.27 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 70 мин. до конца варки

Прочее

8.108 гр Цедра апельсина на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: Belgian Ale M41 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Мандарин


Комментарий

Вода на затирание 29.188 л, вода на промывку 11.17 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Mandarin,4,52,64,72,78,20,40,30,10,70,3,10,40,70;



t.me/brewmateru




Пивометр: Гибридные сорта пива

Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.   









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA

Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение