Рецепты домашнего пива

Пэйл эль каскад
Рецепты пива 3 май 2018г. Автор: Alex id: /323
1 050 Кол-во варок
Стиль пива: American Pale Ale![]() Общие параметры Цвет: 5.8 SRM ℜ Горечь: 33.14 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 67 % Засыпь 5.47 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 0.38 кг Кара Руби - Спец солод, цветностью 19.3 SRM Хмель 37.5 гр хмеля Cascade (альфа: 6.8) за 60 мин. до конца варки 37.5 гр хмеля Cascade (альфа: 6.8) за 10 мин. до конца варки 50 гр хмеля Cascade (альфа: 6.8) за 0 мин. до конца варки Прочее 10 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 23.4 л, вода на промывку 10.04 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Шотландское пиво
Шотландский стиль эля, как правило, полнотелый и солодовый,с некоторыми из классических примеров темно-коричневого цвета. Шотландские Эли более низкокалорийны, чем их английские аналоги, и часто имеют слегка вязкий и сладкий карамельный солодовый характер из-за неполного брожения.


