Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Бельгийское Аббатское

30 июль 2020г.    Автор: Alex    id: /3230

  766    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Pale Ale








Общие параметры

Цвет: 38.1 SRM
Горечь: 18.58 IBU
Начальная плотность: 1.073 (18.25)
Конечная плотность: 1.018 (4.5)
Крепость: 7.64
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 10.4 кг

5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
1.5 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 133 SRM
3 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 6.1 SRM
0.3 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM
0.3 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM
0.3 кг Карамельный Сахар, цветностью 0.3 SRM

Хмель 50 гр

15 гр хмеля Подвязный (альфа: 6.1) за 30 мин. до конца варки
20 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.2) за 75 мин. до конца варки
15 гр хмеля Saaz (альфа: 4.12) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 62° - 55 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Бельгийское Аббатское


Комментарий

Вода на затирание 41.6 л, вода на промывку 4.84 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Belgiyskoe Abbatskoe,3,62,72,78,55,20,5,90,3,30,75,15;



t.me/brewmateru




Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener

Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута

Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение