Рецепты домашнего пива
Бельгийское Аббатское
30 июль 2020г. Автор: Alex id: /3230
766 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Pale Ale Общие параметры Цвет: 38.1 SRM ℜ Горечь: 18.58 IBU Начальная плотность: 1.073 (18.25) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 7.64 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 10.4 кг 5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 1.5 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 133 SRM 3 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 6.1 SRM 0.3 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM 0.3 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM 0.3 кг Карамельный Сахар, цветностью 0.3 SRM Хмель 50 гр 15 гр хмеля Подвязный (альфа: 6.1) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.2) за 75 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 4.12) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 62° - 55 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 41.6 л, вода на промывку 4.84 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Belgiyskoe Abbatskoe,3,62,72,78,55,20,5,90,3,30,75,15; |
t.me/brewmateru Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута