Рецепты домашнего пива
домашнее
4 август 2020г. Автор: pakulik id: /3239
715 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.2 SRM ℜ Горечь: 16.83 IBU Начальная плотность: 1.038 (9.5) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 4.19 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.345 кг 5.117 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1.228 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 51.162 гр 25.581 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 90 мин. до конца варки 25.581 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Ale M41 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 25.38 л, вода на промывку 17.6 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: domashnee,4,52,64,72,78,20,40,30,10,90,2,90,15; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс При какой температуре подавать пиво? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе
Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным вкусовым качествам этого паштета.