Вода на затирание 17.28 л, вода на промывку 10.47 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток
После кипячения охладите сусло до 17° C и ферментируйте в течение 7 дней, позволяя температуре свободно подняться до 19-20° С. Понизьте температуру до 12-15° С и выдержите в течение 2 дней.
Поставьте на вторичное брожение, добавьте пюре, желтую горчицу и перемешайте, но будьте осторожны, чтобы не насыщаться сусло кислородом.
Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием
Коктейль "Black Velvet" — это классический напиток, который сочетает в себе шампанское и пиво stout, обычно будет использован Guinness. Он известен своим уникальным вкусом и контрастом между сладостью шампанского и горечью темного пива.