Рецепты домашнего пива
Светлый Эль
13 август 2020г. Автор: Alex id: /3255
458 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 5.5 SRM ℜ Горечь: 32.79 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 3.75 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 100 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг 5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM Хмель 65 гр 20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.6) за 20 мин. до конца варки 45 гр хмеля Перле (альфа: 4.8) за 85 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 61%) Схема затирание 1 пауза 52° - 5 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 12.93 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Засыпь при 55 и сразу нагрев до 67.... Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Svetlyy El,4,52,67,72,78,5,60,20,5,100,2,20,85; |
t.me/brewmateru Сытный завтрак, заряд на весь день Нет ничего лучше, чем проснуться в субботу и не спеша приготовить на завтрак сытное рагу, тушеное на янтарном эле. Солодовая сладость янтарного эля раскрывает все ароматы этого блюда.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тушеная свинина на кукурузной лепешке
Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.