Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Пермское Карамельное

18 август 2020г.    Автор: Alex    id: /3268

  514    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Blonde Ale








Общие параметры

Цвет: 13.4 SRM
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 5.35
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 7 кг

1.0 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM
1.0 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
4.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 35 гр

20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 0 мин. до конца варки
15 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 0 мин. до конца варки

Прочее

7 гр Кориандр на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: Элевые 31 (aa: 78.0%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Пермское Карамельное


Комментарий

Вода на затирание 28 л, вода на промывку 16.7 л
Время брожения 7 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Permskoe Karamelnoe,4,55,64,72,78,10,50,10,5,70,1,0;



t.me/brewmateru




Рецепт шоколадного пирога на пиве Trappistes Rochefort 10

Сегодня День Святого Валентина! Удивите свою половину вкусным шоколадным пирогом на пиве Trappistes Rochefort 10.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Стаут

Пивометр: СтаутСтауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение