Рецепты домашнего пива
Пермское Карамельное
18 август 2020г. Автор: Alex id: /3268
505 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 13.4 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 5.35 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 7 кг 1.0 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 1.0 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 4.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 35 гр 20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 0 мин. до конца варки 15 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 0 мин. до конца варки Прочее 7 гр Кориандр на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Элевые 31 (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 16.7 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Permskoe Karamelnoe,4,55,64,72,78,10,50,10,5,70,1,0; |
t.me/brewmateru Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀