Рецепты домашнего пива
Farewell summer 2020
18 август 2020г. Автор: Alex id: /3272
604 Кол-во варок Печать
Стиль пива: German Pilsner Общие параметры Цвет: 5.2 SRM ℜ Горечь: 53.3 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.1 кг 5 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 0.1 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM Хмель 90 гр 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 20 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 2 мин. до конца варки 30 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки Схема затирание 1 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 0 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20.4 л, вода на промывку 13.21 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Farewell summer 2020,3,63,72,78,40,20,0,90,4,20,10,2,60; |
t.me/brewmateru Паста с колбасой и сыром в пивном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фильм о крафтовом пиве в России
Документальная лента о феномене «крафтовая революция», который возник в России в 2014 году. Эволюция культуры потребления пива в стране, показанная с нескольких точек зрения.