Рецепты домашнего пива
Blond Ale
22 август 2020г. Автор: Cheshire id: /3279
693 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 3.8 SRM ℜ Горечь: 16.5 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 4.91 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.962 кг 5.962 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 80 гр 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: New World Strong Ale M42 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 79.5%) Схема затирание 1 пауза 51° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 71° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20.867 л, вода на промывку 18.69 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Blond Ale,4,51,66,71,78,20,60,20,10,60,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Пивометр: Ирландское пиво Ирландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.