Рецепты домашнего пива
Belgian Specialty Ale
4 май 2018г. Автор: Alex id: /328
697 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 9.4 SRM ℜ Горечь: 28.82 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.96 Размер партии: 100 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 71 % Засыпь 12 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 12 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3.0 SRM 1 кг Ржаной ферментированный - Базовый солод, цветностью 7.3 SRM 0.2 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 550 SRM Хмель 30 гр хмеля Наггет (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 50 гр хмеля Традиционный (альфа: 7) за 60 мин. до конца варки 50 гр хмеля Традиционный (альфа: 7) за 30 мин. до конца варки 100 гр хмеля Гайдамацкий (альфа: 4.5) за 30 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 57° - 15 мин. 3 пауза 62° - 40 мин. 4 пауза 72° - 30 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 100.8 л, вода на промывку 29.59 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Глазированный тыквенный кекс на пиве Тыквенный эль придает этому кексу легкость и конечно же восхитительные ароматы осени: нежная, влажная, сладкая и обворожительная.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тушеная свинина на кукурузной лепешке
Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.